• 退出Synology Drive
  • 访达前往文件夹~/.SynologyDrive/data/session里面有数字文件夹,此数字文件夹对应的是创建同步项目的文件夹。
  • 编辑1/conf/blacklist.filter
  • [Directory]下 新增 black_name = "node_modules"
  • 重新打开Synology Drive

修改同步参数后设置会被覆盖,需要重新配置